Работник мебельного магазина из Магнитогорска поджег себя перед окнами квартиры начальника — Медиазона
Работник мебельного магазина из Магнитогорска поджег себя перед окнами квартиры начальника
17 февраля 2015, 16:55
943 просмотра
Работник мебельного магазина из Магнитогорска совершил акт самосожжения перед окнами квартиры начальника. Знакомые мужчины утверждают, что ему грозило увольнение. 
Как сообщает «Верстов.Инфо», около 15:00 16 февраля мужчина, которого издание называет Павлом К., остановился на проезжей части, достал из автомобиля бензин, облил себя им и воспользовался зажигалкой. Инцидент произошел непосредственно перед окнами квартиры начальника мужчины, директора мебельного магазина на улице Металлургов Михаила Т.
По информации издания, получив шестидесятипроцентные ожоги тела, Павел попал в реанимационное отделение медсанчасти. Инспекторам надзорной деятельности магнитогорской пожарной части он сообщил, что совершил попытку суицида в связи с грядущим увольнением. По словам собеседника «Верстов.Инфо» из пожарного отдела надзора, материалы об инциденте будут переданы в Следственный комитет для проведения проверки. 
Знакомые Павла, имена которых издание не раскрывает, утверждают, что накануне он позвонил им, чтобы попрощаться, а позже совершил звонок уже из больницы. 
«Он поджег себя, потому что не видел другого способа жить дальше. Много лет копил на комнату, потому что жилье потерял еще в 90-е. Деньги были у его работодателя. Жил он в подвале этого магазина. Работал администратором, водителем, грузчиком. И работал бы дальше, если бы не тяжелое финансовое положение начальника, который отказался возвращать деньги, при этом попутно обвинив Павла в воровстве. Он не смог этого пережить, хотел добиться справедливости», — утверждает друг Павла Александр. 
По словам собеседника «Верстов.Инфо», мать Павла умерла много лет назад, других родственников у него не было. «Мы его знаем уже лет 20-25. Всегда где-то на горизонте был. Когда-то он нам очень помогал. В 90-е его заработки были больше, чем у нас. И он нас подкармливал. Он немного странноват, но очень честный человек», — добавил собеседник издания.
По данным издания, врачи оценивают состояние мужчины как крайне тяжелое и не дают никаких прогнозов о возможности выздоровления. 
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей