Перед смертью житель Ленинградской области, выбросившийся из окна отдела полиции, признался в убийстве — Медиазона
Перед смертью житель Ленинградской области, выбросившийся из окна отдела полиции, признался в убийстве
17 июля 2015, 14:35
1765 просмотров

Житель Ленинградской области, выбросившийся из окна отделения полиции, незадолго до происшествия подписал явку с повинной. Информационный портал 47news публикует подробности произошедшего.

По информации издания, погибшего жителя города Сланцы звали Владимир Борисов. В Следственный отдел по Сланцевскому району 24-летний молодой человек пришел самостоятельно. Следователи опрашивали его в качестве свидетеля по делу об убийстве 55-летнего работника железной дороги Сергея Попова, совершенном 27 июня 2015 года.

Фото разыскиваемого Александра Борисова

По данным следствия, Владимир Борисов вместе с братом Александром вломился в квартиру к железнодорожнику Попову. Александр Борисов избил хозяина жилья до смерти. Владимир во время избиения находился рядом с братом, который в настоящее время скрывается от следствия.

«Тело убитого ими Попова, с закрытой черепно-мозговой травмой, было обнаружено в полвосьмого вечера субботы 27-го июня. Братьев Борисовых видели. Да и быстро у нас разносится, кто и где и что делал. Сами болтают опять же. Забрали мелочь, вещи и барахло всякое. Тот брат, который, предположительно, бил Попова, сейчас в бегах», – пояснил изданию сотрудник сланцевской полиции.

Борисова задержали на 48 часов и отвезли в районный ОМВД , где находится изолятор временного содержания, и засняли его показания на видео, после чего все полицейские покинули кабинет, расположенный на четвертом этаже здания. Около 16.10 молодой человек выбросился из окна. Примерно через час он скончался в больнице.
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей