Житель деревни Старая Юмья разыскивается за убийство трех жителей деревни Удмуртское Гондарево — Медиазона
Житель деревни Старая Юмья разыскивается за убийство трех жителей деревни Удмуртское Гондарево
17 августа 2015, 12:42
1720 просмотров

В Удмуртии возбуждено уголовное дело по факту обнаружения трупов трех жителей одной из деревень, передает в понедельник «Интерфакс». По информации агентства, ночью 15 августа в одном из частных домов в деревне Удмуртское Гондарево родственник нашел тела трех человек — женщин 86 и 60 лет, а также мужчины 32 лет с признаками насильственной смерти.

«В результате следственно-оперативных мероприятий установлено лицо, причастное к совершению этого особо тяжкого преступления — 32-летний житель Алнашского района», — приводил сообщение Следственного комитета агентство.

Как уточняет пресс-служба МВД по Удмуртии, по подозрению в убийстве разыскивается Николай Михеев, 1984 года рождения, зарегистрированный в деревне Старая Юмья Алнашского района республики. Брошенный автомобиль подозреваемого уже обнаружен на террории соседнего Татарстана.

Позже министр внутренних дел республики Александр Первухин на аппаратном совещании у главы региона сообщил, что убийство трех человек было совершено с особой жестокостью. «Убийство произошло с особой жестокостью. Это было днем ближе к вечеру, около 21:00, в деревне Удмуртское Гондарево. Ножевые ранения множественные, всем без исключения. Мотивы пока не понятны. Убийца был знаком с семьей», — сказал министр.

По словам Первухина, мать подозреваемого подозреваемого покончила с собой после обыска в доме. Министр также отметил, что «в каждой из семей есть сотрудники полиции — и в семье подозреваемого и в семье погибшего».

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей