Московская полиция разыскивает футбольных фанатов, зарезавших молодого человека у метро «Цветной бульвар» — Медиазона
Московская полиция разыскивает футбольных фанатов, зарезавших молодого человека у метро «Цветной бульвар»
17 сентября 2015, 12:54
926 просмотров

В Москве правоохранительные органы устанавливают личности молодых людей, которых подозревают в убийстве 18-летнего жителя Оренбургской области Александра Бармина, зарезанного рядом со входом на станцию метро «Цветной бульвар». По информации телеканала РЕН-ТВ, 16 сентября трое футбольных фанатов набросились на Бармина, один из них нанес ему несколько ударов ножом.

«Это было футбольное фанатье. Мы не относимся к каким-либо субкультурам, мы ни правые, ни левые. Мы абсолютно аполитичны. А эти ребята начали докапываться: Что смотришь, куда смотришь? Нам сказали, что они до нашего появления на "Цветном бульваре", докапывались до других. Они искали конфликта», – рассказал приятель погибшего Иван Лебин, присутствовавший на месте убийства. По его словам, между тремя нападавшими и Барминым завязалась друка. Несмотря на то, что у молодого человека был нож, он его не доставал, а затем, в ходе драки, он выпал из кармана. Один из нападавших подобрал нож и начал им наносить удары Бармину.

«Саша дрался до второго удара ножа, то есть он еще их бил. А после третьего удара он упал, а они его лежачего начали пинать, а потом еще несколько раз ударили ножом. Ударов 7 нанесли ножом ему», – рассказал Лебин. Очевидцы происшествия вызвали скорую помощь, однако Александр Бармин скончался по дороге в больницу. Камера видеонаблюдения зафиксировала подозреваемых в убийстве. Перед нападением они покупали алкоголь в закусочной.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей