Супруг солистки группы «Стрелки» приговорен к семи годам колонии за покушение на модель Тимощенко — Медиазона
Супруг солистки группы «Стрелки» приговорен к семи годам колонии за покушение на модель Тимощенко
17 сентября 2015, 18:23
1920 просмотров

Дорогомиловский суд Москвы признал виновным предпринимателя Сергея Любомского, супруга солистки группы «Стрелки», в покушении на убийство другой своей сожительницы Ксении Тимощенко, сообщает РАПСИ.

По данным следствия, Любомский, будучи на тот момент гражданским супругом солистки группы «Стрелки» Екатериной Кравцовой, состоял в отношениях с моделью Тимощенко. 2 февраля он поджидал ее в подъезде ее дома. Когда она подошла к квартире, он ударил ее в лицо, сломав ей при этом нос, а затем нанес множественные ножевые ранения. До этого он, по словам адвоката Тимощенко, угрожал убийством ее матери.

«Суд признал Любомского виновным в покушении на убийство и угрозе убийством, и приговорил его к наказанию в виде лишения свободы в колонии строгого режима сроком на 7 лет. Прокурор просил для него 11 лет и 3 месяца. Мы не будем обжаловать это решение, но будем настаивать на том, чтобы он отбыл наказание полностью, без условно-досрочного освобождения», – сообщила РАПСИ адвокат Тимощенко Оксана Михалкина. По словам Михалкиной, подсудимый в ходе слушаний не раскаялся в содеянном и не признал вину. Солистка Кравцова и Любомский узаконили свои отношения, когда он содержался в СИЗО, отметила адвокат.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей