В Приморском крае в отделе полиции умер задержанный
В Приморском крае в отделе полиции умер задержанный
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
17 октября 2015, 19:31
832
В городе Артем Приморского края проводится служебная проверка из-за смерти задержанного местного жителя в отделе полиции, сообщает в субботу региональное УМВД.
По версии ведомства, накануне, 16 октября, мужчина был доставлен в отдел полиции города Артема за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. 39-летнего местного жителя поместили в специальное помещение для задержанных. Ночью ему стало плохо, и полицейские вызвали скорую помощь.
«Прибывшие медики стали проводить реанимационные мероприятия, которые результата не дали. По предварительной информации, причиной смерти является алкогольное отравление», — приводит подробности ведомство.
Руководство регионального МВД назначило служебную проверку, которая должна установить все обстоятельства смерти задержанного.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей