Ростовчане, выступавшие против мусорной свалки, стали фигурантами дела о нападении на полицейских
Ростовчане, выступавшие против мусорной свалки, стали фигурантами дела о нападении на полицейских
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
17 ноября 2015, 0:44

В отношении двух 39-летних братьев – активистов «Зеленого Союза» Романа и Владимира Мильченко – возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителей власти, сообщает в понедельник DonNews.

В октябре сотрудники Ворошиловского отдела полиции Ростова-на-Дону пожаловались, что были избиты и покусаны предполагаемыми организаторами несанкционированного митинга против мусорной свалки. По словам полицейских, мужчины вели себя агрессивно и высказывались в отношении сотрудников полиции нецензурной бранью. Во время их задержания в административном порядке один из подозреваемых нанес сотрудникам несколько ударов ногой и рукой, а другой укусил полицейского за кисти рук

Братья Мильченко виновными себя не признают. После конфликта с полицейскими они написали заявление на неправомерные действия стражей порядка.

Ещё 25 статей