В Петербурге пенсионер совершил самоубийство способом, описание которого удалено по требованию Роскомнадзора — Медиазона
В Петербурге пенсионер совершил самоубийство способом, описание которого удалено по требованию Роскомнадзора
17 ноября 2015, 19:46
1619 просмотров

В Колпинском районе Санкт-Петербурга обнаружили тело мужчины 1933 года рождения с ранением головы, предположительно совершившего самоубийство [по требованию Роскомнадзора подробности инцидента удалены]. Об этом во вторник, 17 ноября, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

Тело мужчины 1933 года рождения обнаружили в квартире одного из домов на Полевой улице поселка Металлострой. Предположительно, он совершил самоубийство с помощью [удалено по требованию РКН], которую нашли рядом с телом.

Сотрудники Следственного комитета проводят доследственную проверку по факту обнаружения тела. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее, 15 ноября, похожий инцидент произошел в Ставрополе, где 74-летний мужчина [также совершил суицид способом, описание которого удалено по требованию РКН]. В пресс-релизе Следственного комитета сообщалось об обнаружении его тела с признаками самоубийства, но причина и способ не уточнялись.

Между тем, источник агентства «Интерфакс» в правоохранительных органах рассказал, что погибший страдал онкологическим заболеванием. По словам собеседника агентства, у мужчины почти не было шансов вылечиться, поэтому он решил совершить самоубийство [удалено по требованию РКН].

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей