В Калмыкии при задержании убиты подозреваемые в расстреле московского полицейского
В Калмыкии при задержании убиты подозреваемые в расстреле московского полицейского
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
17 ноября 2015, 11:41

Подозреваемых в расстреле столичного полицейского Заура Хамутаева и Азамаса Шихавова убили при задержании в частном доме в одном из поселков в 250 километрах от Элисты, сообщает пресс-служба МВД.

По версии ведомства, 16 ноября 2015 года в 21:50 «в ходе оперативно-боевых мероприятий при поддержке бойцов спецподразделения "Рысь"» оперативники обнаружили подозреваемых. По сообщению пресс-службы, Хамутаев и Шихавов оказали вооруженное сопротивление и были убиты.

Ранее в Москве задержали Руслана Парсилаева, предполагаемого пособника Заура Хамутаева и Азамаса Шихавова, объявленных в розыск за убийство сотрудника патрульно-постовой службы Виктора Разудалова, совершенное в Марьино 6 ноября. Задержанный предоставил разыскиваемым квартиру, покупал продукты и помог скрыться.

Дело в отношении Хамутаева и Шихаева расследуется по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника полиции). 26-летний полицейский Разудалов был застрелен вечером 6 ноября при попытке проверить документы у одного из них на улице Марьинский парк.

Ещё 25 статей