Работник завода в Ульяновской области расстрелял уволившего его начальника
Работник завода в Ульяновской области расстрелял уволившего его начальника
18 марта 2015, 15:54
1 150

Руководитель одного из подразделений акционерного общества «Димитровградский автоагрегатный завод» получил огнестрельные ранения после конфликта с бывшим работником завода, сообщает в среду пресс-служба управления Следственного комитета по Ульяновской области.

«Предварительно установлено, что 18 марта 2015 года, 34-летний ранее судимый работник указанного предприятия, находясь на территории завода, произвел два выстрела в своего непосредственного руководителя. Предположительно возможным мотивом поступка стал производственный конфликт», — сообщает ведомство. 

Lifenews называет имя пострадавшего — это Юрий Тихонов. Он госпитализирован. 

За последнее время на «Димитровградском автоагрегатном заводе» было сокращено более полутора тысяч человек.

«Сейчас идет большое сокращение на заводе, и этот нападавший попал в списки в связи с некачественным выполнением работ. Руководитель производства получил от генерального директора списки людей, которых нужно сократить, и огласил их подчиненным», — так источник на заводе описал изданию события, предшествовавшие стрельбе.

«Димитровградский автоагрегатный завод» — дочернее предприятие АвтоВАЗа. В 2002 году компания занимяла 114-е место в списке крупнейших компаний России.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей