Глава ФСИН наградил Рамзана Кадырова именным оружием — Медиазона
Глава ФСИН наградил Рамзана Кадырова именным оружием
18 марта 2015, 19:46
1369 просмотров

Глава Чечни Рамзан Кадыров получил в награду от директора Федеральной службы исполнения наказаний России Геннадия Корниенко именное оружие.  Как сообщает в среду ИА «Грозный-Информ», награда была вручена во время рабочего визита руководителя ФСИН в Грозный.

Как сообщается, Кадыров в ответ поблагодарил Корниенко за вклад, внесенный им в укрепление уголовно-исполнительной системы Чечни.

«Благодаря четко поставленной работе органов исполнения наказаний в регионе налажено тесное взаимодействие правительства республики, духовенства с УФСИН по ЧР. Особый акцент делается на трудоустройство и обучение заключенных, улучшение условий их содержания, на их духовное развитие», — сказал Кадыров. 

«Мы знаем, что в Чеченской Республике большое значение придается реабилитации заключенных. Для этого руководство региона создало все необходимые условия. Очень важно, чтобы заключенные не чувствовали себя врагами. Они нужны нашему обществу», — заявил в ответ Корниенко.

Рамзан Кадыров наградил медалями «За заслуги перед Чеченской Республикой» Геннадия Корниенко и начальника УФСИН по Чечне Анзора Ирисханова. Кроме того, он вручил орден Кадырова генерал-майору Али Ирисханову, возглавлявшему чеченский УФСИН с 2000 по 2012 годы.

Помимо Кадырова, именное оружие от Корниенко получили председатель правительства Чечни Абубакар Эдельгериев и начальник УГИБДД МВД по Чечне Шамхан Денилханов. Серебряными медалями «За вклад в развитие уголовно-исполнительной системы РФ» Корниенко наградил первого заместителя председателя правительства республики Чечня Ису Тумхаджиева и министра промышленности и энергетики республики Галаса Таймасханова.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей