В деревне Зерцалы Красноярского края полицейский истязал сожительницу, держал ее в подвале и насиловал — Медиазона
В деревне Зерцалы Красноярского края полицейский истязал сожительницу, держал ее в подвале и насиловал
18 марта 2015, 17:28
2335 просмотров

В Красноярском крае возбуждено уголовное дело в отношении дежурного ИВС МО МВД России «Ачинский» по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 117 (истязание), пунктом «г» частью 2 статьи 127 (незаконное лишение свободы) и частью 1 статьи 131 УК (изнасилование). Об этом в среду сообщает пресс-служба краевого управления Следственного комитета.

По версии следствия, с июля 2014 по 14 марта 2015 года сотрудник полиции в своем доме в деревне Зерцалы Ачинского района регулярно избивал свою 23-летнюю сожительницу, нанося ей удары руками и ногами по голове и телу.

«Кроме того, 11 марта 2015 в городе Ачинске 35-летний подозреваемый, применяя насилие, принудительно поместил женщину в свой автомобиль, где заблокировав двери, и высказывая в ее адрес угрозы убийством, демонстрируя при этом нож, перевез ее в свою квартиру. После этого, он одел наручники на ноги своей сожительнице, тем самым лишив ее возможности свободно передвигаться», — сообщает ведомство.

На следующий день мужчина запер пострадавшую в подвале, где пристегнул ее наручниками к металлическому стеллажу, а сам ушел, оставив женщину на длительное время одну.

Подозреваемый был задержан 17 марта, сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Из органов внутренних дел мужчина уже уволен.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей