Московские полицейские перепутали адрес и провели обыск в помещении для реалити-квеста
Московские полицейские перепутали адрес и провели обыск в помещении для реалити-квеста
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
18 мая 2015, 18:54

Полицейские в Москве провели обыски в помещении для реалити-квеста «Ловушка», сообщает в понедельник «Русская служба новостей». Обыск прошел по адресу 1-й Щипковский переулок, дом 3.

По информации издании, троих участников и одного сотрудника реалити-квеста полицейские положили на пол, а затем преступили к установлению личности задержанных. После этого сотрудники правоохранительных органов выяснили, что адрес, по которому они работают, не совпадает с требуемым адресом.

«Правоохранители извинились, объяснив недоразумение тем, что людей мало, а адресов много. Затем силовики покинули помещение», – передает РСН. Администрация заведения отметила, что претензий к органам правопорядка у них нет. В распоряжении радиостанции оказалась запись с видеокамер клуба.

Ещё 25 статей