В волгоградском СИЗО накануне суда повесился подследственный, обвиняемый в тройном убийстве — Медиазона
В волгоградском СИЗО накануне суда повесился подследственный, обвиняемый в тройном убийстве
18 мая 2015, 13:45
522 просмотра

В Волгограде в камере следственного изолятора обнаружено тело 37-летнего подследственного, обвиняемого в тройном убийстве, сообщает в понедельник пресс-служба СУ СК по региону.

По данным следствия, погибшему инкриминировалось убийство 10-летней девочки, ее 34-летнего отца и 61-летнего деда. В феврале 2015 года тела убитых с множественными ножевыми ранениями были обнаружены в одной из квартир Волжска. Обвиняемый полностью признал свою вину в ходе следствия. 18 мая  Волгоградский областной суд должен был приступить к рассмотрению этого уголовного дела по существу.

Тело погибшего, повешенного на самодельной веревке, около пяти утра обнаружил сокамерник, который сообщил о произошедшем сотрудникам СИЗО.

«На теле мужчины каких-либо телесных повреждений, свидетельствующих о криминальном характере его смерти, не обнаружено. Следствие склоняется к версии о самоубийстве арестованного», – говорится в сообщении СК. Ведомство отмечает, что погибший был склонен к суициду и ранее сотрудникам СИЗО удавалось предотвратить его самоубийство.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей