Жительница Пермского края три месяца скрывалась от кредиторов в монастыре — Медиазона
Жительница Пермского края три месяца скрывалась от кредиторов в монастыре
18 мая 2015, 14:02
5608 просмотров

В Пермском крае обнаружена пропавшая женщина, скрывавшаяся от выплаты кредита в монастыре, сообщает СУ СК по краю. Ранее в правоохранительные органы обратился супруг местной жительницы, якобы пропавшей без вести.

По словам мужа, в день исчезновения женщина прислала ему смс-сообщение: «Если можете, простите, будьте счастливы, прощайте». Вскоре ему удалось узнать, что его супруга находится в приемном отделении больницы №7, однако дежурный врач сообщила мужу, что его жена находится под капельницей, у нее стресс, заходить к ней нельзя. Но уже на следующий день заведующая отделением сказала, что такой пациентки в больнице никогда и не было.

Супруг пропавшей рассказал полиции, что в течение некоторого времени до исчезновения его жену терроризировал коллектор, который требовал возврата кредита, при этом мужчина уверял, что никаких денег ни он, ни его супруга не занимали. Спустя три месяца пропавшая пермячка была обнаружена в одном из монастырей Пермского края. 

Предварительно установлено, что женщина действительно имела долг по кредитам в размере более 700 тысяч рублей и всё это время она скрывалась от представителей микрофинансовых организаций в монастыре. 

По словам естной жительницы, никаких преступлений в отношении неё никто не совершал. Родственникам о своем местонахождении она не сообщала, «так как хотела уединиться, самостоятельно обдумать и найти выход из  сложившейся жизненной ситуации».
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей