Житель Тулы закидал камнями областную администрацию, выступая «за развитие детского футбола» — Медиазона
Житель Тулы закидал камнями областную администрацию, выступая «за развитие детского футбола»
18 июня 2015, 13:36
718 просмотров

Полиция задержала за хулиганство жителя Тулы, закидавшего камнями здание областного правительства, сообщил в четверг «Интерфакс» со ссылкой на заместителя руководителя пресс-службы областного УМВД Сергея Сергейчева.

По словам представителя ведомства, 47-летний мужчина разбил камнями два стеклопакета главного входа в здание. На данный момент полицейские устанавливают мотивы, побудившие мужчину совершить хулиганство, а также причиненный ущерб.

По информации «Тульской службы новостей», задержанным оказался бывший тренер-любитель  детской футбольной команды Сергей Нестеров. Он пояснил изданию, что не первый раз нападает на администрацию.

«Это был способ привлечь внимание. Я уже делал так и каждый раз помогало. Я не первый год борюсь за развитие детского футбола в Туле. Проблема в том, что кроме  команд, спонсируемых крупными предприятиями области, у нас никто и не играет», – сказал Нестеров. По его словам, получив очередной отказ в участии своей команды в соревнованиях, он решил выразить свой протест таким образом. 

«Я шел мимо здания правительства и мне было обидно: получается, я обманул ребят, я не смог их вытащить на соревнования. Как говорится, накипело. Я взял плитку, которую сняли у торгового центра. Подошел к главному входу и кинул ее», – рассказал Нестеров.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей