Полиция ищет сбежавшего «на днях» из брянского СИЗО осужденного, которому «оставалось сидеть всего – ничего»
Полиция ищет сбежавшего «на днях» из брянского СИЗО осужденного, которому «оставалось сидеть всего – ничего»
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
18 июня 2015, 17:08

Полицейские разыскивают сбежавшего из СИЗО Брянска преступника, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Андрей Никитин 1977 года рождения сбежал из-под стражи на днях. Мужчина был приговорен к 9 годам и 10 месяцам колонии строгого режима. Ранее не судим. Был прописан по улице Ермакова в Фокинском районе Брянска», – рассказал собеседник агентства.

Информацию о побеге подтвердили в региональном управлении МВД, не называя статью, за которую был осужден мужчина там уточнили, что «Никитину оставалось сидеть всего – ничего». За что беглый преступник отбывал срок, в полиции уточнить не смогли.

Как уточняет сайт Брянск Today, по городу развешены фотографии сбежавшего, за информацию о его местонахождении объявлено вознаграждение. 

Ещё 25 статей