Дважды избивший полицейского житель Пугачева получил два года колонии
Дважды избивший полицейского житель Пугачева получил два года колонии
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
18 сентября 2015, 17:26
Суд приговорил к двум годам лишения свободы жителя города Пугачев Саратовской области Валерия Головина, избившего полицейского. Ранее он уже был судим за аналогичное преступление.
По версии следствия, вечером 18 июня Головин распивал спиртные напитки рядом с одним из частных домов. Участковый, находившийся при исполнении служебных обязанностей, потребовал его прекратить нарушать общественный порядок. В ответ Головин «применил физическую силу» к участковому, отмечается в сообщении СК.
Ведомство отмечает, что ранее Головин уже был судим за совершение преступления по части 1 статьи 318 уК (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей), однако не уточняет подробности уголовного дела.
Ещё 25 статей