Задержанный скончался в отделе полиции в Калуге — Медиазона
Задержанный скончался в отделе полиции в Калуге
Эбола
18 сентября 2015, 11:34
768 просмотров

47-летний житель Калуги, задержанный за административное правонарушение 17 сентября, скончался в специальном помещении для содержания задержанных лиц в отделении полиции №2 по городу Калуге, сообщает пресс-служба областного МВД.

Мужчина был задержан появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения и неуплаты административного штрафа (ст. 20.21, ст. 20.25 КоАП РФ). Как отмечается в сообщении, после задержания каких-либо жалоб на состояние здоровья он не высказывал.

«В полночь он почувствовал себя плохо, ему незамедлительно была вызвана бригада скорой помощи. Фельдшер, осмотрев гражданина и оказав необходимую медицинскую помощь, зафиксировала в протоколе, что тот может находиться в спецпомещении. Утром граждане, находящиеся в помещении для содержания задержанных лиц, попросили вызвать скорую помощь, так как одному из них стало плохо. Прибывшая бригада «Скорой помощи» констатировала его смерть. Предварительная причина смерти – отрыв тромба либо кровоизлияние в мозг», — сообщает пресс-служба ведомства.

По информации МВД, погибший был безработным и неоднократно привлекался к административной ответственности за правонарушения, совершенные в состоянии алкогольного опьянения. Его тело направлено в морг для определения точной причины смерти. Проводится служебная проверка.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей