В Мурманской области женщина выколола сыну глаза и отрезала гениталии, чтобы «не портил жизнь окружающим» — Медиазона
В Мурманской области женщина выколола сыну глаза и отрезала гениталии, чтобы «не портил жизнь окружающим»
18 ноября 2015, 17:15
12335 просмотров

В Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении жительницы поселка Мурмаши, которая ножом выколола своему сыну глаза и отрезала ему гениталии, чтобы он «не портил жизнь окружающим». Об этом в среду, 18 ноября, сообщает агентство FlashNord со ссылкой на региональную прокуратуру.

Инцидент произошел в ночь на 16 ноября. По данным агентства, женщина, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью своему 27-летнему сыну, нанесла ему три удара ножом: по одному в каждый глаз и еще один в область половых органов. В результате мужчина получил резаную скальпированную рану гениталий и колотые раны глаз.

Источник FlashNord в медицинских кругах сообщил, что сейчас пострадавший находится в больнице, и его состояние не вызывает опасений. По данным агентства «СеверПост», отрезанные гениталии женщина смыла в унитаз. В момент нападения на сына женщина была трезва. Она объяснила свои действия тем, что не хотела, чтобы «сын портил жизнь окружающим».

Во вторник, 17 ноября, суд арестовал женщину на два месяца. В ее отношении возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (часть 1 статьи 111 УК РФ). Ей грозит до восьми лет лишения свободы.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей