Житель Иркутска умер в очереди в «Сбербанке» — Медиазона
Житель Иркутска умер в очереди в «Сбербанке»
18 ноября 2015, 12:19
643 просмотра

В офисе «Сбербанка» в Иркутске умер 53-летний местный житель, ожидавший своей очереди. Об этом в среду, 18 ноября, сообщает агентство FlashSiberia со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным агентства, инцидент произошел в офисе «Сбербанка» на Советской улице. Источник FlashSiberia рассказал, что 53-летнему мужчине, по предварительным данным, стало плохо, пока он ожидал своей очереди.

Врачи, прибывшие в офис банка, констатировали смерть мужчины. По факту его смерти полиция проводит проверку. Как сообщает портал «Сибинфо», в пресс-службе Байкальского банка Сбербанка России подтвердили, что в офисе банка умер клиент, пояснив, что ему вызвали «скорую помощь», когда ему стало плохо.

В конце октября в налоговой инспекции № 2 в Рязани умер 79-летний директор и учредитель коммерческой фирмы, обратившийся в инспекцию вместе со своим родственником. Тогда в УФНС сообщили, что сотрудники инспекции вызвали бригаду «скорой помощи», как только у посетителя ухудшилось самочувствие. Он умер, несмотря на усилия врачей. Его тело пролежало в инспекции около полутора часов.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей