Раненый в Гюмри младенец скончался — Медиазона
Раненый в Гюмри младенец скончался
19 января 2015, 17:51
1355 просмотров
Шестимесячный мальчик, раненый во время нападения на семью Аветисян в армянском Гюмри, скончался. Об этом сообщило в понедельник министерство здравоохранения Армении.
Полугодовалый ребенок был единственным выжившим в трагедии 12 января, когда в своем доме в Гюмри были убиты шесть человек — члены семьи Аветисян, напоминает ТАСС. По данным следствия, на жителей Гюмри напал военнослужащий 102-ой российской военной базы, дислоцированной в городе. Он самовольно оставил место службы, взяв автомат. По собственному признанию Валерия Пермякова, он убил Аветисянов, включая спящих членов семьи и двухлетнего ребенка, потому что побоялся, что они его выдадут.
Пермякова задержали на следующий день, он находится на территории российской базы. На минувшей неделе в Армении прошли акции с требованием выдать военнослужащего армянским правоохранительным органам.
В понедельник стало известно, что в Армению по приглашению главы Следственного комитета Агвана Овсепяна прибудет руководитель СКР Александр Бастрыкин. 
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей