Женщина умерла от похмелья в отделении полиции в Воронежской области
Женщина умерла от похмелья в отделении полиции в Воронежской области
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
19 марта 2015, 13:03

30-летняя жительница Борисоглебска умерла от абстинентного синдрома в изоляторе временного содержания местного отдела полиции, пишет в четверг «Российская газета» со ссылкой на ГУ МВД по Воронежской области.

Женщина в состоянии сильного алкогольного опьянения была задержана вечерем 17 марта и помещена в полицейский изолятор после того, как суд за появление в общественном месте в нетрезвом виде приговорил ее к пяти суткам административного ареста. 

Как сообщается, сотрудники изолятора не раз вызывали женщине скорую помощь, но медики отказались забирать задержанную в больницу. После очередного вызова врачи констатировали смерть. 

«По предварительным данным, женщина умерла от абстинентного синдрома», — утверждаеют в пресс-службе ГУ МВД. Следственный комитет и полиция начали проверки обстоятельств смерти задержанной. 

Ещё 25 статей