В Магадане задержан сотрудник Фонда борьбы с коррупцией Георгий Албуров, раздававший брошюры о незаконном обогащении чиновников
В Магадане задержан сотрудник Фонда борьбы с коррупцией Георгий Албуров, раздававший брошюры о незаконном обогащении чиновников
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
19 июня 2015, 12:37
3 081

Сотрудник Фонда борьбы с коррупцией Георгий Албуров и его соратница Анна Велликок были задержаны полицией в Магадане, где они раздавали брошюры фонда с информацией о незаконном обогащении чиновников. Сейчас они находятся в отделе МВД по Магадану, сообщила «Медиазоне» Анна Велликок. 

«Мы раздавали брошюры, когда к нам подошли некоторые бандиты местные и попросили не раздавать и уйти подальше. Через некоторое время к нам подошли полицейские, сначала они попросилиу почитать брошюру, а затем сказали, что им поступило указание доставить нас в ОВД. Сейчас Георгий разговаривает со старшим инспектором по соблюдению административного законодательства», — рассказала Велликок.

Сотрудник ФБК и Георгий Албуров приехал в Магадан вместе с соратниками из Партии прогресса для участия в выборах в Магаданскую областную Думу. 

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей