Против певицы Ваенги возбудили административное дело за оскорбление блогера
Против певицы Ваенги возбудили административное дело за оскорбление блогера
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
19 июня 2015, 11:26

Прокуратура Фрунзенского района Владивостока возбудила против певицы Елены Ваенги дело об административном правонарушении по части 2 статьи 5.61 КоАП (публичное оскорбление).  Об этом сообщил в пятницу оскорбленный блогер Евгений Коваль, который опубликовал в своем твиттере фотокрафию ответа из прокуратуры. 

Дело Ваенги направлено мировому судье.

Как отмечает TJournal, поводом для обращения блогера Коваля в прокуратуру стала перебранка с Ваенгой в инстаграме после ее концерта во Владивостоке. В апреле 2015 года певица пожаловалась на плохую организацию гастролей, после чего Коваль назвал певицу «хамлом», а так в ответ написала в его инстаграме: «На *** пошел. Это тебе за хамло».

Елена Ваенга уже сказала, что не расскаивается в содеянном: «С удовольствием заплачу суду 100 тысяч и ещё раз пошлю его на три буквы!».

Ещё 25 статей