В Петербурге направлено в суд дело экс-полицейского, который украл из секс-шопа «Розовый кролик» вибромассажер и женское белье — Медиазона
В Петербурге направлено в суд дело экс-полицейского, который украл из секс-шопа «Розовый кролик» вибромассажер и женское белье
19 июня 2015, 13:43
1197 просмотров

Прокуратура Выборгского района Петербурга направила в суд уголовное дело о краже товаров из секс-шопа «Розовый кролик», сообщает в пятницу FlashNord со ссылкой на прокуратуру города.

По версии следствия, 4 июня 2014 года бывший сотрудник полиции Андрей Глухих и его приятель Александр Филиппов похитили вибромассажер и женское белье в магазине секс-шоп «Розовый кролик» в Выборгском районе. Преступление было раскрыто благодаря видеозаписи, сделанной камерой магазина. На кадрах кражи из секс-шопа оказались двое мужчин, в одном из сотрудники 58 отдела полиции узнали своего бывшего коллегу, экс-оперуполномоченного Глухих.

«Необходимо отметить, что Глухих ранее состоял в должности оперуполномоченного 58 отдела полиции УМВД России по Выборгскому району Санкт-Петербурга, уволился в марте 2013 года. Ранее прокуратурой района неоднократно выявлялись системные нарушения в его работе, за что сотрудник неоднократно привлекался к мерам дисциплинарного характера», — сообщают в прокуратуре.

Александр Филиппов и Андрей Глухих обвиняются обвиняются, каждый по мере содеянного, в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 158 (покушение на тайное хищение чужого имущества), п. «а» ч. 2 ст. 158 (тайное хищение чужого имущества совершенное группой лиц по предварительному сговору), ч. 1 ст. 161 УК (открытое хищение чужого имущества).

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей