Суд арестовал стрелявшего в Александровском саду на 30 суток
Суд арестовал стрелявшего в Александровском саду на 30 суток
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
19 августа 2015, 17:56
1 174

Тверской районный суд Москвы заключил под стражу мужчину, накануне открывшего стрельбу в Александровском саду в центре города, передает РИА «Новости».

Руководитель пресс-службы московского управления МВД Андрей Галиакберов пояснил агентству, что в этот период будет расследоваться дело о хулиганстве в отношении задержанного.

18 августа 26-летний мужчина выстрелил в воздух из обреза охотничьего ружья в Александровском саду. Его задержали сотрудники патрульно-постовой службы. В 2008 году задержанный был осужден за разбойное нападение на шесть лет.

Как рассказал Lifenews источник в правоохранительных органах, мужчина открыл стрельбу, чтобы вернуться в тюрьму и проверить реакцию полицейских. По словам источника, после задержания мужчина поблагодарил сотрудников ППС за быструю реакцию и сообщил, что готов ответить за свои действия.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей