Суд не стал арестовывать сотрудника нижегородского кафе, из которого выгнали сестру Натальи Водяновой
Суд не стал арестовывать сотрудника нижегородского кафе, из которого выгнали сестру Натальи Водяновой
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
19 августа 2015, 18:26

Автозаводский районный суд Нижнего Новгорода не удовлетворил ходатайство следователя о домашнем аресте сотрудника кафе «Фламинго», фигуранта дела об оскорблении Оксаны Водяновой, у которой аутизм и ДЦП, сообщает РИА «Новости».

«Свое решение суд обосновал тем, что подозреваемый не скроется от следствия», — рассказал агентству сотрудник регионального управления Следственного комитета. Теперь следователь изберет мужчине меру пресечения в виде подписки о невыезде.

Следователи считают, то задержанный сотрудник кафе потребовал от сестры модели Натальи Водяновой покинуть кафе, сопровождая свое обращение к девушке и сопровождавшей ее няне оскорблениями и угрожая применить к ним силу.

17 августа прокуратура сообщила о задержании сотрудника кафе и пояснила, что такая мера связана с игнорированием вызовов на следственные действия.

Сам инцидент с Оксаной Водяновой произошел на прошлой неделе. Руководство кафе «Фламинго», по словам Натальи Водяновой, требовало от няни девушки с ДЦП и аутизмом увести Оксану из заведения, чтобы она не «отпугивала клиентов». Сотрудники кафе вызвали охранников, которые также оскорбительно вели себя и грозили вывести женщин силой. В итоге в кафе за дочерью приехала мать Водяновой, которую позже задержала полиция.

Ещё 25 статей