Суд не стал арестовывать сотрудника нижегородского кафе, из которого выгнали сестру Натальи Водяновой
Суд не стал арестовывать сотрудника нижегородского кафе, из которого выгнали сестру Натальи Водяновой
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
19 августа 2015, 18:26
771

Автозаводский районный суд Нижнего Новгорода не удовлетворил ходатайство следователя о домашнем аресте сотрудника кафе «Фламинго», фигуранта дела об оскорблении Оксаны Водяновой, у которой аутизм и ДЦП, сообщает РИА «Новости».

«Свое решение суд обосновал тем, что подозреваемый не скроется от следствия», — рассказал агентству сотрудник регионального управления Следственного комитета. Теперь следователь изберет мужчине меру пресечения в виде подписки о невыезде.

Следователи считают, то задержанный сотрудник кафе потребовал от сестры модели Натальи Водяновой покинуть кафе, сопровождая свое обращение к девушке и сопровождавшей ее няне оскорблениями и угрожая применить к ним силу.

17 августа прокуратура сообщила о задержании сотрудника кафе и пояснила, что такая мера связана с игнорированием вызовов на следственные действия.

Сам инцидент с Оксаной Водяновой произошел на прошлой неделе. Руководство кафе «Фламинго», по словам Натальи Водяновой, требовало от няни девушки с ДЦП и аутизмом увести Оксану из заведения, чтобы она не «отпугивала клиентов». Сотрудники кафе вызвали охранников, которые также оскорбительно вели себя и грозили вывести женщин силой. В итоге в кафе за дочерью приехала мать Водяновой, которую позже задержала полиция.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей