В Биробиджане мужчина убил пасынка из-за двухдневного отсутствия сожительницы
В Биробиджане мужчина убил пасынка из-за двухдневного отсутствия сожительницы
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
19 октября 2015, 14:23

Следственный Комитет по Еврейской автономной области предъявил обвинение 22-летнему жителю Биробиджану по пункту «в» части 2 статьи 105 УК (убийство малолетнего).

Согласно сообщению на сайте СК, молодой человек заключен под стражу.

13 октября в общежитии на улице Косникова в Биробиджане нашли тело четырехмесячного мальчика с телесными повреждениями. Вскоре по подозрению в убийстве ребенка задержали ранее не судимого 22-летнего биробиджанца. Он был сожителем матери ребенка, но не приходился ему биологическим отцом.

«Разозлившись из-за того, что мать ребенка в течение двух дней отсутствовала дома, он ударил ребенка, оставленного матерью на попечение старших детей, кулаком в живот. Согласно результатам судебно-медицинского исследования тела ребенка, его смерть наступила от тупой травмы живота и груди, разрыва печени, внутреннего кровотечения и шока», — сказано в сообщении СК.

Сегодня также стало известно, что в Петербурге к шести годам колонии приговорили 36-летнюю женщину, которая избила своего грудного ребенка. До этого ее лишили родительских прав в отношении шести старших детей.

Ещё 25 статей