Олега Навального поместили в ШИЗО на 15 суток
Олега Навального поместили в ШИЗО на 15 суток
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
19 октября 2015, 15:32
Брата политика Алексея Навального, Олега Навального, который сейчас находится в орловской исправительной колонии № 5 поместили в ШИЗО на 15 суток, «Медиазоне» руководитель пресс-службы управления ФСИН по Орловской области Анжелика Гавриловская.

По ее словам, Олега Навального поместили в штрафной изолятор за «злостное нарушение — хранение и использование запрещенных предметов». Она отказалась уточнить, о каких предметах идет речь.

В сегодняшнем номере журнала The New Times вышла первая колонка Навального о жизни в орловской колонии.

Ранее Олега Навального уже помещали в ШИЗО. В августе его туда отправили на 12 суток за «систематическое нарушение установленного порядка отбывания наказания». Поводом для такой меры во ФСИН назвали то, что Навальный заснул в неположенное время.

Олег Навальный в ИК-5 отбывает наказание по делу «Ив Роше». В декабре прошлого года его приговорили к 3,5 года колонии общего режима, Алексей Навальный получил аналогичный срок лишения свободы условно

Ещё 25 статей