Из здания Следственного комитета в Ростове-на-Дону выпал мужчина
Из здания Следственного комитета в Ростове-на-Дону выпал мужчина
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
19 октября 2015, 22:00
1 398

В Ростове с девятого этажа здания регионального Следственного комитета выпал мужчина, пришедший по вызову следователя, сообщает областной СК.

По версии следствия, 19 октября в 4 часа дня в здание регионального СК пришел 59-летний мужчина, подозреваемый в нескольких эпизодах получения взятки (части 3 и 5 статьи 290 УК). Мужчина явился для проведения следственных действий с двумя адвокатами.

«Перед проведением допроса он, с разрешения следователя, вышел из кабинета, где остались его защитники, и направился в санузел, расположенный на 9 этаже здания. Впоследствии его тело с повреждениями, характерными для падения с высоты, обнаружено во дворе с тыльной стороны здания следственного управления», – приводит ведомство подробности инцидента. Следствие устанавливает все детали произошедшего.

В июле этого года в городе Сланцы Ленинградской области из окна отдела полиции выбросился Владимир Борисов, незадолго до смерти написавший явку с повинной. Ранее он являлся свидетелем по делу об убийстве, по которому сейчас проходит его брат.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей