В Колпине задержали сбежавшего со стройки новых «Крестов» осужденного
В Колпине задержали сбежавшего со стройки новых «Крестов» осужденного
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
19 ноября 2015, 11:32

В Колпине задержали 19-летнего осужденного петербуржца Юрия Громова, который 13 ноября совершил побег со стройплощадки нового следственного изолятора «Кресты». Об этом в четверг, 19 ноября, сообщает пресс-служба УФСИН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В пресс-службе УФСИН сообщили, что Громова задержали в ночь на 19 ноября в подвале одного из домов Колпина. Официальный представитель ведомства Юлия Алешина уточнила интернет-изданию 47news, что Громов был обнаружен в 03:45 в подвале дома на улице Вавилова.

В Колпине под Петербургом строится новый следственный изолятор «Кресты» на четыре тысячи мест. В минувшую пятницу, 13 ноября, со стройки сбежали двое осужденных, которые отбывали наказание в колонии-поселении.

По данным 47news, обоим осужденным по 19 лет, один из них — петербуржец, другой из Бокситогорска. Оба отбывают наказание за кражи.

Ещё 25 статей