Столичные полицейские задержаны за торговлю наркотиками и угон машины
Столичные полицейские задержаны за торговлю наркотиками и угон машины
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
20 марта 2015, 13:22
УСБ московской полиции задержало двух полицейских: сотрудник отдела уголовного розыска Зеленограда задержан по подозрению в торговле наркотиками, а сержант отдела полиции по району Лефортово — в угоне BMW.
Оба полицейских были задержаны в четверг, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве. Задержанный в Зеленограде сотрудник возглавлял отделение в отделе угрозыска и сбывал наркотические средства. А сержант отдельной роты ППС в Лефортово угнал автомобиль BMW.
«По результатам проверки майор и сержант полиции будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесут наказание, предусмотренное действующим законодательством, а ряд их руководителей будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», — говорится в сообщении пресс-службы.
Ещё 25 статей