Пьяный прокурор Электростали наехал на мотоциклиста и стал фигурантом уголовного дела
Пьяный прокурор Электростали наехал на мотоциклиста и стал фигурантом уголовного дела
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
20 августа 2015, 18:39
527
Следователи возбудили уголовное дело в отношении бывшего прокурора подмосковной Электростали Николая Шипунова, который вел свой автомобиль пьяным и наехал на мотоциклиста.
Как сообщается на сайте СК, в ночь на 9 августа Шипунов ехал за рулем внедорожника по Ногинскому району Подмосковья. Рядом с железнодорожным переездом он наехал на мотоциклиста и его пассажира, которые стояли впереди автомобильной очереди и ждали открытия шлагбаума. В результате мотоциклист был госпитализирован с тяжелыми травмами (их характер не уточняется).
Результаты медицинского исследования выявили в крови у водителя внедорожника наличие алкоголя. ДТП с участием прокурора зафиксировали автомобильные видеорегистраторы, которые сейчас изучают следователи.
Дело в отношении Шипунова возбуждено по части 2 статьи 264 УК (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). Наказание по ней предусматривает до трех лет лишения свободы.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей