Пенсионер МВД на Кубани четыре года насиловал малолетнюю девочку
Пенсионер МВД на Кубани четыре года насиловал малолетнюю девочку
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
20 октября 2015, 17:55

В отношении 74-летнего местного жителя Анапы возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.131 УК РФ и п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (изнасилование и совершение насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

«По версии следствия, в период с июня 2011 по октябрь 2015 года мужчина, находясь в гаражном боксе, неоднократно насиловал и совершал насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней девочки, возраст которой на данный момент составляет 11 лет», – говорится в сообщении на сайте СК. Потерпевшая из боязни никому не сообщала о произошедшем.

«В октябре 2015 года из обнаруженных матерью записей, сделанных девочкой, женщине стало известно о совершенных преступлениях в отношении ее дочери. В этой связи она обратилась в правоохранительные органы», – уточняет ведомство.

В настоящее время мужчина задержан, по решению суда в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По данным LifeNews подозреваемый пенсионер МВД и был другом семьи девочки.

Ещё 25 статей