В Череповце угонщик велосипеда, скрываясь от полиции, притворился спящим
В Череповце угонщик велосипеда, скрываясь от полиции, притворился спящим
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
20 октября 2015, 13:16

В Череповце Вологодской области задержали мужчину, угнавшего велосипед. Увидев преследовавших его сотрудников полиции, местный житель притворился спящим. На него заведено уголовное дело по статье «кража» (статья 158 УК), сообщает во вторник региональный УМВД.

По версии ведомства, 38-летний мужчина угнал от одного из домов спортивный велосипед, вскрыв замок молотком, который он носил при себе. Полицейские заметили мужчину, когда он попытался скрыться.

«Мужчина передвигался в явно не спортивной обуви, больших сапогах. Завидев стражей правопорядка, мужчина попытался скрыться во дворах. Полицейские заметили, что он пытается переключить скорости на велосипеде, однако это у него не получается. Бросив железного «коня» за мусорными баками, велосипедист лег в ближайших кустах и притворился спящим», – приводит подробности ведомство.

Через некоторое время сотрудники полиции установили владельца велосипеда и вернули ему транспортное средство.

Ещё 25 статей