В Петербурге пенсионерка, страдавшая от рака, выбросилась из окна
В Петербурге пенсионерка, страдавшая от рака, выбросилась из окна
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
20 октября 2015, 12:06

В Калининском районе Петербурга 62-летняя пенсионерка выбросилась из окна 10 этажа. По предварительным данным, женщина страдала онкологическим заболеванием, сообщает во вторник FlashNord со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах.

«Женщина в течение нескольких лет болела раком. Видимо, не выдержав болей, она приняла решение покончить с собой», — рассказал агентству источник.Тело пожилой женщины нашли сегодня в 6:30 утра в Калининском районе около дома 10 по улице Бутлерова.

В мае этого года в Москве онкобольной мужчина повесился, не выдержав боли. В то же время в Ленинградской области женщина, также болеющая раком, выбросилась из окна. В начале сентября в Балашихе мужчина, страдающий онкологическим заболеванием, бросился под электричку.

Ещё 25 статей