Одной из жертв красногорского бизнесмена, застрелившего двух чиновников, стал сотрудник безопасности МК
Одной из жертв красногорского бизнесмена, застрелившего двух чиновников, стал сотрудник безопасности МК
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
20 октября 2015, 11:34

53-летний сотрудник Службы безопасности редакции газеты «Московский Комсомолец» Константин Смыслов был застрелен красногорским бизнесменом Амираном Георгадзе, сообщает издание. До этого предприниматель застрелил двоих чиновников в Красногорске.

В понедельник Смыслов, недавно перенесший операцию на ногах, находился на даче в Красногорском районе на больничном. Дача находится в 1,5 километрах от Тимошкино, где накануне проводилась операция по поимке Георгадзе. Смыслов ехал по деревне на скутере и попался на глаза бизнесмену. Георгадзе трижды выстрелил в Смыслова. От полученных ранений в голову и в грудь сотрудник издания погиб на месте.

В понедельник Георгадзе застрелил в рабочем кабинете замглавы Красногорска Юрия Караулова и руководителя ОАО «Красногорские электросети» Георгия Котляренко. Бизнесмен занимался строительством и раньше получал госзаказы, которых он недавно лишился. Вечером в доме подозреваемого был обнаружен еще один труп, возможно это его бывший компаньон.

Во вторник утром стало известно, что водитель красногорского бизнесмена Шота Элизбарашвили , которого следователи называли возможным соучастником, добровольно сдался силовикам. Водитель, по данным СК, находился рядом с Георгадзе непосредственно до момента убийства Смыслова. После этого он испугался и решил прийти в следственные органы.
Ещё 25 статей