Водитель застрелившего четырех человек красногорского бизнесмена добровольно сдался силовикам — Медиазона
Водитель застрелившего четырех человек красногорского бизнесмена добровольно сдался силовикам
20 октября 2015, 10:47
657 просмотров

Следственный комитет сообщает о задержании водителя красногорского бизнесмена Амирана Георгадзе, подозреваемого в убийстве четырех человек в Красногорске.

«Сегодня в правоохранительные органы обратился адвокат водителя Амирана Георгадзе, подозреваемого в убийстве первого заместителя главы Красногорского района, руководителя ОАО «Красногорская электрическая сеть» и двух жителей Московской области, и сообщил, что Шота Элизбарашвили хочет добровольно прийти в следственные органы. Сейчас с ним уже работают следовали Главного следственного управления СК России по Московской области и оперативные сотрудники», – говорится в сообщении на сайте СК.

По данным ведомства, водитель находился рядом с Георгадзе непосредственно до момента убийства случайного прохожего – скутериста. После этого он испугался и решил прийти в следственные органы.

Полиция также обнаружила автомобиль Георгадзе, на котором он скрылся после расстрела красногорских чиновников.

В понедельник бизнесмен из Красногорска застрелил в рабочем кабинете замглавы Красногорска Юрия Караулова и руководителя ОАО «Красногорские электросети» Георгия Котляренко. Бизнесмен занимался строительством и раньше получал госзаказы, которых он недавно лишился. По данным СК, затем Георгадзе застрелил случайного прохожего – скутериста. Вечером в доме подозреваемого был обнаружен еще один труп, возможно это его бывший компаньон.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей