В результате взрывов в жилом доме в Волгограде погибли пятеро человек — Медиазона
В результате взрывов в жилом доме в Волгограде погибли пятеро человек
20 декабря 2015, 21:36
784 просмотра

По меньшей мере пятеро человек погибли в результате двух взрывов, прогремевших в девятиэтажном жилом доме в Волгограде, передает «Интерфакс».

«Два обгоревших тела обнаружены в одной из квартир, еще двое — в другой, пятый погибший найден на лестничной площадке одного из этажей», — рассказали агентству в оперативном штабе.

Еще 11 человек пострадали, двое из них — дети.

Начальник управления МЧС по Волгоградской области Олег Гребенюк сообщил, что под обломками могут находиться от десяти до 12 человек. Спасатели продолжают разбор завалов.

По словам источника агентства в экстренных службах области, спасатели нашли тело мужчины на седьмом этаже дома, где произошел взрыв.

Кроме того, источник «Интерфакса» в правоохранительных органах рассказал, что мужчина, в чьей квартире прогремел взрыв, состоял на учете в психиатрическом диспансере. В квартире также проживали пожилые супруги мужчины.

По предварительным данным, в доме произошел взрыв бытового газа. После первого взрыва начался пожар, а затем прогремел второй взрыв. Как рассказал глава Дзержинского района Волгограда Сергей Таций, разрушены 36 квартир, а без жилья остались около ста человек.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей