Во время драки в кафе в Минеральных Водах убит спецназовец — Медиазона
Во время драки в кафе в Минеральных Водах убит спецназовец
21 января 2015, 12:44
5340 просмотров
В ночь на  21 января в кафе «Опера» в Минеральных Водах произошла драка. Один из ее участников нанес своему оппоненту удар ножом, от которого тот скончался. По словам источника издания «Блокнот», погибший служил в спецназе. 
Как сообщает пресс-служба ставропольского управления МВД, после поступления сообщения о драке в кафе прибывшие на место полицейские установили, что между двумя группами молодых людей произошел конфликт на бытовой почве. В ходе завязавшейся потасовки один из его участников получил ножевое ранение и скончался. Остальные посетители кафе за медицинской помощью не обращались, отмечает пресс-служба. 
По словам источника «Интерфакса» в правоохранительных органах, драка произошла около часа ночи в кафе «Опера» в Минеральных Водах. Собеседник агентства утверждает, что в ней участвовали четверо военнослужащих-контрактников с одной стороны и четверо местных жителей с другой. Во время потасовки один из них вытащил нож и нанес контрактнику смертельное ранение. После инцидента в отделение полиции были доставлены 10 участников и очевидцев происшествия. 
Ставропольское издание «Блокнот» уточняет, что погибшим оказался бойцом спецназа по фамилии Сидоренко. По данным издания, местного жителя, предположительно нанесшего удар ножом, задержать пока не удалось — молодой человек скрылся с места преступления до приезда полиции. 
В ночь на 21 сентября прошлого года в другом кафе в Минеральных Водах «Евгения» произошел конфликт между двумя компаниями. Один из участников драки, 31-летний Анатолий Ларионов, оказался в больнице. Спустя 10 дней его оппоненты — всего 36 человек — ворвались в медучреждение и избили Ларионова. От полученных травм мужчина скончался в больнице. Инцидент вызвал широкий общественный резонанс — после него в городе начались беспорядки.
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей