Назначена психиатрическая экспертиза главы «Голос-Поволжье» Кузьминой — Медиазона
Назначена психиатрическая экспертиза главы «Голос-Поволжье» Кузьминой
21 апреля 2015, 16:08
641 просмотр
Срок следствия по делу главы фонда «Голос-Поволжье» Людмилы Кузьминой о неуплате налогов продлен до 16 июня 2015 года, в отношении обвиняемой назначена психиатрическая экспертиза.
«Следственный комитет продлил срок следственных действий в отношении меня как физического лица до 16 июня 2015 года. Сегодня объявили Постановление о проведении психиатрической экспертизы в отношении меня. Вот. Вернулись брежневские времена карательной психиатрии. Называется это так: не знают, что бы еще сделать с ней… При том, что срок истечения давности привлечения к уголовной ответственности по надуманным налогам общественным фондом “Голос-Поволжье” истек, надо вывернуться и объявить сумасшедшей», — написала Кузьмина во вторник на своей странице в фейсбуке.
Кузьмина подозревается в уклонении от уплаты 2 млн рублей налогов. В офисе «Голоса-Поволжье», признанного иностранным агентом из-за связей с американской компанией USAID, и в квартире Кузьминой в начале февраля прошли обыски, позже стало известно, что на квартиру и машину главы фонда наложен арест.
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей