В дежурной части ОМВД Нягани найден труп задержанного
В дежурной части ОМВД Нягани найден труп задержанного
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
21 апреля 2015, 19:20

В дежурной части отделения МВД по городу Нягани в ХМАО обнаружен труп мужчины, задержанного для составления административного протокола о нахождении в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. 

Как сообщается на сайте регионального управления МВД, накануне в дежурную часть Нягани поступило сообщение от жильцов многоквартирного дома на улице Пионерской. Они сообщили, что в подъезде на лестничной клетке лежит мужчина, от которого исходит сильный запах алкоголя.

Полицейские доставили 37-летнего мужчину в больницу для проведения медицинского освидетельствования. Врачи установили, что в крови задержанного содержится более 1,7 миллиграммов алкоголя на литр, однако от медицинской помощи он отказался. 

Затем полицейские отвезли пьяного мужчину для составления административного протокола в дежурную часть отделения МВД по Нягани. После оформления протокола его поместили в камеру для административно задержанных. 

21 апреля во время планового обхода полицейские обнаружили, что задержанный не дышит, и вызвали бригаду медиков, после чего, согласно сообщению пресс-службы, стали оказывать ему доврачебную помощь. Прибывшие работники скорой помощи констатировали смерть мужчины. 

«В настоящее время по данному факту назначено проведение служебной проверки. Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы смерть задержанного мужчины наступила вследствие алкогольной кардиомиопатии», — говорится в сообщении. 

Ещё 25 статей