В отделе полиции в Москве скончался задержанный — Медиазона
В отделе полиции в Москве скончался задержанный
21 апреля 2015, 11:51
595 просмотров
В отделе полиции столичного района Южное Чертаново скончался задержанный по подозрению в хранении наркотиков. Предварительная причина смерти 36-летнего мужчины — коронарная недостаточность.
«В понедельник в 00.40 мск на Варшавском шоссе сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ (Незаконный оборот наркотиков), был задержан и доставлен в ОМВД по району Чертаново Южное гражданин 1979 г.р., у которого в ходе личного досмотра обнаружено и изъято более 4 граммов героиносодержащей смеси», — сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по Москве.
Задержанный провел в отделении ночь, а около семи утра в понедельник сотрудник дежурной части заметил, что ему стало плохо. Майор полиции пытался оказать мужчине первую помощь и вызвал «скорую», но вскоре после приезда медиков задержанный скончался.
«Предварительная причина смерти — острая коронарная недостаточность. По факту произошедшего проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством», — говорится в сообщении пресс-службы.
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей