В Петербурге задержан полицейский, который требовал взятку за раскрытие кражи
В Петербурге задержан полицейский, который требовал взятку за раскрытие кражи
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
21 мая 2015, 14:12

В Санкт-Петербурге задержали оперуполномоченного уголовного розыска 20 отдела полиции Выборгского района, сообщает в четверг пресс-служба регионального управления МВД. 

«Он подозревается в том, что в феврале текущего года потребовал денежное вознаграждение от представителя коммерческой фирмы за проведение оперативноразыскных мероприятий по факту кражи денежных средств, принадлежащих указанной организации», — говорится в сообщении ведомства.

Подозреваемому полицейскому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Как сообщается, он сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям и понесет наказание в соответствии с нормами действующего законодательства. Его непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

Ещё 25 статей