В Магадане избили сотрудника ФБК Дмитрия Таралова, губернатор «следит за ситуацией» — Медиазона
В Магадане избили сотрудника ФБК Дмитрия Таралова, губернатор «следит за ситуацией»
21 июня 2015, 12:35
4291 просмотр

Приехавший участвовать в избирательной кампании в Магадан оппозиционер Дмитрий Таралов был избит на местном рынке, сообщает в твиттере Георгий Албуров.

«Это произошло на рынке, в людном месте - двое людей, закрывающих лица капюшонами, набросились на него, нанесли несколько ударов по голове, сломали передние зубы. Всё это с криками "Вали в Москву!" Сейчас Дима находится в больнице, у него сотрясение», ­– пишет основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный.

Оппозиционерам удалось обнаружить автомобиль с нападавшими, они вызвали полицию. По утверждению соратников избитого, на автомобиле были номера с другой машины. Приехавшие полицейские не стали задерживать нападавших, а сами предложили оппозиционерам проехать в отдел.

Навальный в своем блоге высказал уверенность, что за нападением стоят местные силовики, действующие по распоряжению губернатора Владимира Печеного. Губернатор Магаданской области Владимир Печеный знает о нападении на Таралова, сообщил FlashNord представитель губернатора Олег Сайдук.

«Он (губернатор) в курсе, губернатор отслеживает данные интернета», — сказал он изданию. 

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей