В Свердловской области на сотрудников соцзащиты завели дело из-за детей, ползавших по трассе и поедавших траву
В Свердловской области на сотрудников соцзащиты завели дело из-за детей, ползавших по трассе и поедавших траву
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
21 августа 2015, 10:59
1 130

В Богдановичском районе Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту халатности должностных лиц органов системы профилактики. Об этом в пятницу сообщает пресс-служба областного СК.

Согласно итогам предварительного расследования, 16 августа 2015 года жители города Богдановича обнаружили на улице 1,5-годовалую девочку в одном подгузнике, ползущую по дорожной трассе. Вскоре недалеко в поле был найден и ее 3-летний брат, который ел траву. Следователи выяснили, что дети сбежали от многодетной злоупотребляющей спиртным матери, состоящей на учете в органах системы профилактики.

Следователи намерены выяснить, как давно женщина состоит на учете в органах системы профилактики и как часто проводились проверки соответствующими органами условий, в которых живут и воспитываются малолетние дети.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей