Жительница Алтайского края после пьяной ссоры похитила ребенка своих знакомых и отдала его в монастырь
Жительница Алтайского края после пьяной ссоры похитила ребенка своих знакомых и отдала его в монастырь
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
21 августа 2015, 13:33
10 619

В Алтайском крае завешено расследование уголовного дела в отношении ранее судимой 22-летней местной жительницы Ольги Кумандиной, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных п. «д» ч. 2 ст. 126 УК (похищение человека) и ч.1 ст.112 УК (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью), сообщает пресс-служба СКР.

Следствием установлено, что вечером 11 июня 2015 года в селе Боровлянке Троицкого района Кумандина пришла в гости к своим знакомым, вместе с ними выпила, после чего между ней и хозяевами дома завязалась ссора. После того, как родители на некоторое время отлучились, обвиняемая из мести скрылась с их годовалым сыном.

На следующий день она с похищенным ребенком на попутках приехала в Новосибирск, где в одном из монастырей оставила его. Вскоре мальчика вернули родителям. В начале августа женщина, которая, как выяснилось, за два дня до похищения младенца избила жительницу Боровлянки, была задержана в Краснодаре, после чего доставлена в Алтайский край.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей