Петербуржец избил бригаду скорой помощи с криками «Я полицейский!» — Медиазона
Петербуржец избил бригаду скорой помощи с криками «Я полицейский!»
21 августа 2015, 15:37
1081 просмотр

В Красногвардейском районе Петербурга бригаду врачей скорой помощи избил внук пенсионерки, кричавший, что он полицейский, передает медицинский портал «Доктор Питер».

По информации издания, бригаду медиков вызвали к женщине с желудочно-кишечным кровотечением в тяжелом состоянии. Прибывшие врачи попросили ее внука найти мужчин, которые помогут спустить женщину на носилках до машины, чтобы отвезти ее в стационар. Вернувшись, мужчина сообщил, что в прошлый раз его родственницу в больницу доставили сотрудники МЧС. Когда врачи сказали, что проще было бы позвать помощь, внук женщины начал вести себя агрессивно.

«Орал на меня, чтобы я встал «смирно». И не очень беспокоясь о бабушке, выбил у меня из рук капельницу, которую я держал, опрокинул меня на ту же бабушку, начал избивать», – рассказал медицинскому порталу один из медиков. Врачи вызвали полицию, однако те нападавшего не задержали.

Пенсионерку доставили в больницу врачи из другой бригады. Госпитализированы также 34-летний врач с сотрясениям головного мозга, ушибами, ссадинами, и 30-летний фельдшер – с ушибами головы и гипертоническим кризом.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей