Житель Чувашии убил знакомого поленом, не поделив с ним вырученные за металлолом 300 рублей — Медиазона
Житель Чувашии убил знакомого поленом, не поделив с ним вырученные за металлолом 300 рублей
21 октября 2015, 15:51
571 просмотр

В Чувашии задержан местный житель, убивший поленом своего знакомого, с которым не смог поделить 300 рублей, вырученных от сдачи металлолома.

По версии следствия, 15 октября 2015 года в деревне Черепаново Республики Чувашия найдено тело местного жителя. Через некоторое время сотрудники полиции задержали по подозрению в убийстве 31-летнего местного жителя.

Как полагают следователи, «обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в доме 43-летнего потерпевшего в ходе ссоры, нанес ему не менее трех ударов поленом по голове, а затем не менее двух ударов ножом в область шеи и головы». Потерпевший от травм скончался на месте.

«Со слов подозреваемого, ссора между ними произошла после совместного распития спиртных напитков, когда они не смогли поделить 300 рублей, вырученные ими от сданного металлолома», – сообщает подробности региональное управление ведомства.

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение и он до суда заключен под стражу. Следователи вменяют ему часть 4 статьи 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда, повлекшего смерть).

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей